Цитаты и афоризмы,
фразы и высказывания.

цитаты
из фильмов

цитаты
из песен

цитаты
из книг

разное

цитаты
известных
людей

цитаты из
мультфильмов

автор
цитаты
неизвестен

На главную

Цитаты про травмы

Как ты мне, так и я тебе.


ДА   10   НЕТ

Травмы заметно влияют на нашу жизнь. Иногда мы являемся жертвой, иногда преступником. При этом болят и те раны, которые мы наносим другим, причем часто сильнее наших собственных. То, что мы когда-то испытали, мы передаем другим, не помня о собственной боли. Человек, получивший травму, когда-нибудь причинит другому такую же боль, в большинстве случаев неосознанно. Часто люди бывают потрясены тем, какую боль они причинили другим, в глубине души чувствуя, что не их жертва, а они сами были объектами своей агрессии.



из книги - Преодолей жизненный кризис
Макс Лисс

Цитаты про травмы    боль    проблемы    

Автор - Serg, добавил - 2010-10-08

3 последних комментария:


Безумие
Находясь в древнем, пустом, готическом соборе. Стоял он передо мной, стоя ко мне спиной, свет розетки собора так красиво освещал его образ, и звучал красивый, церковный хор, пение которых окрыляет, и одухотворяет, от которого сияет свет чистоты в душе. Он был одет в темно коричневый, церковный, средневековый халат с капюшоном, в плаще с накидкой. И спросил я у него что есть высшая ценность. Он ответил что это вечная любовь и вечный покой души, вечное счастье души бескорыстном благородстве, истинное счастье наступит лишь тогда когда все абсолютно все будут счастливы. На земле счастье есть лишь мгновение, а в раю оно длится вечно, которое по силе своей намного превосходит грешное, земное, материалистичное счастье грешных гедонистов, которым не понять что время это глупая выдумка людей, они не понимают что все они лишь ничтожные частицы вечности. И дотронулся я до его плеча и ощутил я, что это вовсе не одежда, а его гниющее, древнее тело. И снял он капюшон и сказал он мне что все здесь гниет по воле божьей. Все кроме души которая намного ценнее чего-либо еще. И увидел я что под этой плотской одеждой чистая как кристалл, душа, удивительно, изумительно голубого цвета. Повернувшись ко мне, я увидел что он совершенно безликий, ни ушей, ни носа, ни рта, ни глаз, лишь голубая поверхность головы, сказал он мне, я бессмертен, ибо я лишь частичка порожденная природой, дитя вселенной, неразрывно взаимосвязанная с самой вечностью. Автор: Мусин Алмат Жумабекович
Гость - 2016-09-27

...............

Безумие
Общество – это грязь, в которую лучше не лесть. Автор: Мусин Алмат Жумабекович
Гость - 2016-09-27

...............

Безумие
Из за денег, человечество тупеет. Автор Мусин Алмат Жумабекович
Гость - 2016-09-27

...............

Сегодня 2016-09-27

Цитаты, афоризмы, фразы, высказывания – известные и не очень, красивые и смешные, умные и интересные, или просто - лучшие.

Контакты: